А жаль...

Она ушла, наверно ждать устала
А может разлюбила навсегда
Взяла сама и нити развязала
Которые запутала судьба!

Она нашла другую нить, покрепче
Вплела в свою, связала узелки
А нити той, с какой сплеталась прежде
Дала свободу в выборе пути

А выбор прост, или найти иную
Чтоб узелки попробовать связать
Иль душу, замотав свою шальную
На край земли клубочком убежать!

Да, выбор прост, но выбора и нету
Два раза в одну реку не войти
Клубок сплетен, катиться чтоб по свету
Вдоль нитей предначертанной судьбы!

16.03.2019


Рецензии
Мне кажется надо катиться дальше и искать "следующей возможной связки". Узелки-удивительно точная метафора, но и неоконченная нить ил если хотите прервавшаяся-имеет право на существование.

Раис Шакиров   27.03.2019 14:56     Заявить о нарушении