Умри! Пёс 6

Вновь у двери...
Заговори.
Звук сотвори!
Просто соври!!
Черт побери!!!
В след посмотри...
Пусто внутри.
Где свет зори?
Ночь. Фонари.
Дрожь. Пустыри.
Сердце, умри.
На раз, два... Три.

А. А. Р. 23.03.2019


Рецензии