Служи! Пёс 7

Мир шума и лжи.
Дома, этажи,
Дворы, гаражи...
Я жил бы в тиши,
Где нет ни души.
Но памяти вши!
Дави и чеши!
И слов виражи!
Лица витражи!..
Спокойно. Дыши.
Слеза, не дрожи.
Ты жив? Докажи.
Как музе, служи;
Терпи... И пиши!..

А. А. Р. 23.03.2019


Рецензии