Реквиум по Армянскому радио

В СССР стране реальной,
Родился образ виртуальный!
Оптимистический, смешной,
Что принят был моей страной!

И этот образ виртуальный
«Армянским радио» назвали!
Оно вопросы задавало
И само часто отвечало!

И их правописание
Смешило всю страну.
Реально было содержание,
Все были у него в плену!

Пример вопросов приведём
И сразу юмор в них найдём!
Чего «Ананас» пишут вместе.
А «Мы её» пишут раздельно?

Вопрос всем задан честь по чести,
В вопросе - юмор беспредельный!
В вопросе тонкий дан намёк,
А значит хохот недалёк!

Ещё один вопрос приводим
И тут же юмор в нём находим!
«Коль парочка в кусты идут,
Вкусты пишите слитно, то - прилично
Побыв в кустах назад бредут,
Здесь не понять, «На зад» кладут обычно!

Арм. Радио правописание
Всегда венчает дело!
Я обратил внимание.
Суть пишется умело!

Как пишется «в- кустах»
Я лишь предполагаю,
Через дефис, иначе крах
Теории, я знаю!

Одобрил стих философ честный.
Что вспомнил об арм. радио!
Но он остался неизвестным.
Так, – юмористом, дядей!

Не стоит славу ему воспеть
За юмор необычный.
Сумел он юмором успеть,
Всех насмешить прилично!


 


Рецензии