Мой мальчик

  Да, мне всё-равно, что тебе не 30,
  И не такие длинные твои ресницы,
  Ты всегда самым юным мне будешь сниться,
  Мой мальчик..

  И мне всё-равно, что ты очень взрослый,
  Деловый и правильный, и серьёзный!
  Я просто люблю, потому так просто
  Говорю тебе я ..."мой мальчик"!


Рецензии