Девушка, вы везучая?

На 14.01.13

Случайная встреча, случайный взгляд.
- Девушка, вы везучая?
Скажите пожалуйста, кто виноват
В смерти по воле случая?
Упавший в ладонь осколок зари?
Наспех открытая форточка?
В сердце, сквозь маску и толщу брони,
Быстро летящая косточка?
Ну, не молчите, не прячет глаза!
Впрочем, вы не ответите...
Вы и не знаете, что за звезда
Прямо над вами светится!
Что вам готовит, что бережет,
Что никогда не сбудется.
Кто-то догонит, кто-то уйдет,
Что-то само забудется.

Хлоп! И ничто не вернёшь назад.
Девушка, вы везучая?
Скажите, пожалуйста, кто виноват
В смерти по воле случая?
 


Рецензии