Тёплые чувства

Последние аккорды холодной зимы,
Снежная вуаль поверх влажной земли,
Не дают шансов мгновеньям весны,
Пробудить от спячки прекрасные цветы,
А сердце моё в объятьях теплоты,
Когда держишь меня за руку ты.

Зачем слова, все скажут взгляды,
Ожерелья из звёзд, блики и плеяды,
Ночного неба гламурные наряды,
Фейерверками взрываются снаряды,
Стуков сердца стройные отряды,
Друг друга видеть очень рады.

Чувства тёплые вышли из комы,
С тех самых пор, что с тобою знакомы,
Чувствую твоё дыхание нежное,
Растопит оно настроение снежное,
Пойдут скоро по талым водам льды,
А сердца наши будут влюблены.


Рецензии