Настала чудесная пора

Пришла,весна золотая,
Закружила голову слегка,
Погрузив мир великолепия,
Раскрасив деревья сполна!

Миг продлиться недолго,
Уведёт за собой теплоту,
Понять её совершенство легко,
Задумайтесь люди посмотрев на природу??!

 
Сколько чудесного в ней,
Сделайте фото на память.
Чудесная настала пора!
Великолепно на душе теперь!!!!


                12.10.11г.


Рецензии