Пушистые фигуры облаков

Пушистые фигуры облаков
Окутывают гладь ночного неба
Ловя волнистой парою клыков
Дорожку мягкого и шелкового света

Танцуют звезды неподвижный вальс
Во славу лунную до самого рассвета
Плывут в прозрачную, таинственную даль
Под свист игривого и ласкового ветра

О ночь, пора мечтаний и надежд
Владычица мышленья и безумья
Не первый я, кто пишет о тебе
Не первый,кто введен тобой в раздумья


Рецензии