паладин-

Только, страсти всех мастей,
Бушуют, -
Здрасте..
В душе моей.

И я скорей откинув проги,
          сам вопрос задам про "Путь"
Про который хоть не многие
Хотя бы знают что-нибудь

Какого цвета край Пути?
Где на нём себя найти?
Где, чтоб к бабке не ходить
   всё сразу сделать заебить ?

Сразу три вопроса, это,
как систему на-и-Бал
И десятый километр,
на пути твоём пропал.

Затеряешься в вопросах.
а ответ найдёшь один..
Что, кругом одни пиндосы
А,
ты Х*ев
-ПАЛАДИН-.


Рецензии