Маме

Хочу подарить своей маме рисунок,
Собрать на лужайке букет.
Так хочется маму обнять,
И красивую песенку спеть.

Увидеть хочу так улыбку,
И глаз её радостных цвет.
Сейчас же молю маму молча,
Разреши мне родиться на свет.

Не кури мама, мне же так больно,
Не пей мама, водку, так жгёт.
Не трави меня мама отравой,
И не думай сделать аборт.


Рецензии