Убей меня

Я вглядываюсь в небо цвета
нашей первой встречи.
Это зелье лечит сердце, но калечит печень,
Эй, ничего не может длится бесконечно,
Мы много говорим, но не слышим речи
Слышишь, Приди,
Растопи, кубик льда моей души,
Сохрани, запах  моей любви, не дыши, ведь вся наша жизнь это пшик
Расцарапай мое сердце, если не можешь зашить
Скомкай и выброси, Губ моих выбросы,
Глаз моих импульсы, Слов моих привкусы,
Строго под плинтус их, со знаком минуса
любовь лишь вымысел, но без нее не выбраться
На сердце ссадины, цвета сангрии,
Все что сказано, за борт, за море,
Может и в правду, ты та самая,
Но наши линии жизни идут по касательной,

Убей меня, но стань моей музой, ради искусства
Дай мне в моих чувствах захлебнуться,

Забудь, но стань моей музой, ради искусства
Дай мне в моих чувствах обмануться,

Ты уйдешь опять, а у меня нет выхода,
лишь заново прокручивать рой моих выходок,
все что испытано, уже пыль давно,
Как Мартину Идену, мне лишь плыть на дно
Забудь те поцелуи в полумраке комнаты,
Мне уже не вылпыть из этого омута,
Сожги мои крылья из папье-маше,
Разорви мои рисунки с болью карандашей,
Разломай пластинки, что написаны тебе,
Купи ружье, чтоб прострелить мой рваный хребет
Засохшими лепестками, раскрась мой мольберт,
Последний гвоздь в крышку гроба моего вбей,   
Ты опять уйдешь,я рассыплюсь на частицы
струйка дыма сигареты -  веревка, чтоб удавиться
хотел чокнутся с тобой, но чокнулся без тебя 
ты же знаешь, я живу только пока ты помнишь меня

Убей меня, но стань моей музой, ради искусства
Дай мне в моих чувствах захлебнуться,

Забудь, но стань моей музой, ради искусства
Дай мне в моих чувствах обмануться,


Рецензии