***

Ты - моя вода. До дна
Мы ныряем в тишине.
Ты сегодня не одна.
До утра пролежим на дне.

Размывает тусклый свет
Краски на мольберте. Жди
За плечами силуэт,
Не спеши включать дожди.

Нарисую день, день, день.
Нарисую ночь, ночь, ночь.
Ходит по квартире тень -
Я пришёл тебе помочь.

Нарисую день, день, день.
Нарисую ночь, ночь, ночь.
За окном цветёт сирень
И она словно ты точь-в-точь.

Кисти солнечных лучей
Тают на твоих руках.
В череде простых вещей
Мы нашли от счастья знак.

Ароматами любви
В мысли я твои спешу,
Проплывают корабли
Не во сне, а наяву.


Рецензии