Через года

Я помню всё, что между нами было...
Я помню всё, что было и ушло...
Я помню всё и я не позабыла,
Как было нам с тобою хорошо.

Гуляли мы по улицам пустынным,
Смеялись мы над робостью своей.
Был разговор наш искренно - наивным,
И пел за речкой в роще соловей.

Не знали мы тогда, что будет с нами,
Что расставанье ждёт нас впереди,
И вместе мы о будущем мечтали,
И ты в туман с рассветом уходил.

Нас разлучил июльский тёплый вечер,
Расстались мы:
                - До завтра!
                - Ну, пока!
Лишь через годы состоялась встреча,
Когда тебя уже я не ждала...


Рецензии
Хорошо и красиво написано,сразу видно из жизни,чувственно,образно,величаво,запоминается,в лучших традициях этого жанра...спасибо!Желаю большого творчества,здоровья,счастья,успехов и всех благ...

Владимир Мурзабаев   28.03.2019 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елена Доставалова   28.03.2019 20:49   Заявить о нарушении