Любовь тихонько надломилась

Я уходил, чтобы вернуться,
Хотел тебя лишь попугать.
Но рок судьбы успел замкнуться,
Не стал нас вновь объединять.

Любовь тихонько надломилась,
Сплошную трещину дала,
А с нами долго жить стремилась,
Но до конца так не дошла.

Разлука долгою бывает,
Но и короткой может быть.
Она сердца разъединяет
И может не соединить.

А наши вместе быть стремились,
Но чувства льдинками взялись.
Мы друг от друга отдалились,
Хотя в любви с тобой клялись.

Нас жизнь от берега сорвала
И стала штормами пугать.
Что с нами будет - уже знала,
Стремленья не было спасать.

А мы стремительно тонули,
Лови хоть нас, хоть не лови.
Но больно нас с тобой проткнули
Осколки треснувшей любви.

В любви не надо расставаться
И заменять её игрой.
Так можно без неё остаться,
Коль заиграешься порой.

И в этот я капкан попался,
А ты, конечно же, со мной.
С любовью глупо так расстался,
Теперь хоть вечно волком вой.


Рецензии