***

Мы были вместе три недели.
Симптомы сразу не понять.
Толи любили, а толи болели.
Справка, выписка, гулять.

Зачем, скажите, мне удача
Быть по сезонам нужным и любимым?
В сущности, не больше гриппа знача,
Лекарством быстрорастворимым.

Как молодость пройдёт простуда.
К судьбе лицом лишь повернитесь.
Счастье летит из неоткуда,
А Вы поймать его боитесь.

Делю я время на фрагменты.
Но Ваш же случай единичный!
Он забирает все ответы
И выдаёт денёк больничный.

Чего же ждать? К чему стремиться?
Обняться тянутся запястья.
Нашли причину притвориться,
Что я не Ваше счастье.


Рецензии