Мой день

Сегодня мой самый счастливый день
За все последнее время
Уже не брожу по квартире как тень
Сегодня я в предвкушенье.

Я знаю, что праздник проходит легко,
Мне нравится подготовка.
До торжества мне ещё далеко,
Боюсь все испортить неловко.

Сегодня мой самый счастливый день -
Я жду какого-то чуда.
Мечтать никогда мне было не лень,
А сегодня боюсь, не буду.

Я знаю, что праздник быстро пройдёт,
Но вдруг оставит свой след?
Сегодня в душе моей бурный взлёт
А завтра может и нет.

Вот так и живу одним лишь днём,
Смакуя счастья куски.
Прошлое все покрыто быльём
Будущее бьется в пыли.


Рецензии