Особенность у скорпиона

ОСОБЕННОСТЬ У СКОРПИОНА



Особенность у Скорпиона,
Увидеть яму и нырнуть,
А вот,  как выбраться оттуда,
Не ведом ему в жизни путь!

Плутон— Планета силы ада,
И он танцует на углях,
В кромешной тьме его глиссада,
Но Свет горит в его очах.

Найти бы —нитку Ариадны,
Чтоб выбраться из лабиринта дум,
Но мозг Душе даёт команды,
И он —становится угрюм.

Ему б взлететь,  отбросив камни,
Из мести, ревности и зла,
Но где же нить та— Ариадны?
Её всё нет, а в Сердце мгла.


23.03.2019


Рецензии