Печаль

Я встретил девушку мечты
Прекрасную собою
Она сказала отойди
Ведь я любима не тобою

Ее слова я не услышал
Любовь ведь выше всяких сил
Мой разум говорил все тише
Уйди, ей ты не будешь мил

Я положил к ее стопам
Любовь, все чувства, вдохновенье
Она сказала что то там
Не тратя просто время

Мои могучие порывы
Остались все со мною
Она сказала отойди
Ведь я любима не тобою

Мой разум уж молчал
И не было голоса свыше
А я по прежнему страдал
И говорил все тише

Уж я не вижу вдохновенья
Черпая все из глубины души
Осталось лишь печальное мгновенье
Когда ты мне сказала отойди


Рецензии