Украина выбирает президента

Выберет ли Украина  вновь Порошенко.
Завидовать ли ему будет Лукашенко,

думать, что делать  Кириенко,
метаться из угла в угол Матвиенко?

Да, им нелегко!
Украина уходит от них далеко.

По своей сути
нелегитимен Путин.

Сами они не ко двору.
Он слабак, а не гуру.

Иначе как ложь
их игру не назовёшь.

Выстроены не те мосты.
Втихомолку все покинут свои посты.


Рецензии