***

Нет, не устал тебе говорить,
Как ты в каждом дне абсолютно прекрасна.
Осталась ли там способность любить?-
Внутри кричал голос, ей веря напрасно.

В тебе весь рассвет, что знал я когда-то.
Секундная стрелка в сердце стучит.
Думал, дошёл уже до заката,
Но в точное время будильник звонит.

Тебе же нет равных! И в этом ошибка
С большим нежеланием ближе пустить.
Затворница мечт - моя боль и улыбка.
В глазах поручение освободить.


Рецензии