Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий.
     Ленивый,

Стоящий, как столб
   Придорожный,

Будь, хоть самим он
     Пророком,

До нас снизошедшим,
  Создателя волей,

С места не сдвинется
        Он.

        Ибо,
И это известно младенцу
       Любому,

Дорогу осилит идущий.


Рецензии