***

Надпись на доме "Свободно ещё"-
Он вошёл в открытую дверь.
Снял пиджак, часы и лицо.
Сдал набор в окошко потерь.

Обошёл подвалы да комнаты.
И про стоимость стены спросил.
"Живи так". Снабдил жизнью омуты.
Он при входе всё оплатил.


Рецензии