Наступила весна

Зима, затянулась, с легка
Повеяло весной. Ура!!!
Скоро станет тепло на душе,
Птички купаются в лужах.

Наступает весна, дорогие друзья!!
Прилив жизненных сил пополняется,
Улыбка веселья и счастья,
Порог любви и наслаждения!

Весна придёт с музыкой душевной,
Пение птиц завораживает,
Прелесть этих мгновений,
Сладость прелестного дня!!!

05.04.12 г.


Рецензии