Нет, я не верю

Нет, я не верю, что ты  можешь перестать любить.
Как не поверю, что меня вообще ты не любила.
Стих можно переделать, вырезать, перекроить.
Вот только сердце точно никогда бы не забыло...

И не получится оттуда выкинуть слова.
Их просто удалив, его ты не обманешь.
Тюрьмой для этих слов навеки станет голова.
Как не старайся, настоящей быть не перестанешь.

Пусть знать об этом будем только ты и я.
Старательно скрываешь... Всё равно я знаю.
То чувство просто невозможно потерять.
И спрятаться, увы, не выйдет, убегая...

Оно придёт и по холодным проводам,
Через года и вьюги, ветром по земле
Туда вернешься, снова сядешь там...
На Мосина... На остановке... Думать обо мне.

Не плачь, любимая, пусть больно, хоть кричи...
Нам слезы не помогут, когда холодом объяты.
И даже, если вдруг покажется, что мы ничьи...
Запомни, навсегда я твой и навсегда Моя ты.


Рецензии