Одиночество

А я привык, дни одиноко проживать,
Смирился с мыслью, без выгоды я никому не нужен.
Да, я не хорош собой, и вовсе не богат,
Высоким, стройным, также я не вышел.

Харизмой я не обладаю, не знаю как развеселить.
Душой компании не стану, и эрудитом мне не быть.
Доверчив, добр, всегда отзывчив, так не естественно звучит.
Я знаю то не по наслышке, да,мне и дальше с этим жить.

Я знаю что дороже денег, что важно множить и хранить.
Как одиноко в трудности бывает, когда душа твоя кричит.
Когда нет рядом человека, который словом подбодрит.
И не осудит тебя взглядом, не отвернётся чтоб уйти.


Рецензии