Снова мысли бегут песком

Снова мысли бегут песком,
Не собрать их в единую форму.
Ни булавкою, ни стежком,
Ни ножом не приставить к горлу.

Ты не знаешь, как мысли остры,
Когда некому их сказать.
Спи, досматривал свои сны,
До рассвета - рукой подать.


Рецензии