Решили Вовка и Сережка

Решили Вовка и сережка
Расшевелить козла немножко

Кидали палки, кирпичи,
И так кидали б до ночи,

Да разозлился наш козел
И на таран ворот пошел.

Ворота спрыгнули с петель,
Тут даже взрослый бы вспотел,

Сбежали без оглядки-
Так и сверкали пятки...


Рецензии