Туркмены Ставрополья

1)Для туркменского духа раздолье,
Что манит красотою полей.
Воспеваю своё Ставрополье.
Нет прекрасней Отчизны моей.
Всех милее туркменки на свете.
И  храбрее туркмен не найти.
Мы свободны,вольны словно ветер,
Мы на истинном,верном пути.
ПРИПЕВ:
Ставропольские туркмены.
Шлют вам пламенный салам.
Приезжайте непременно
Вы почаще в гости к нам.
Мы-туркмены Ставрополья
Встретим как родных гостей.
Будут песни и застолья
И лезгинка веселей!

2)Самый лучший наездник и всадник,
 А в душе полыхает огонь.
У туркмена есть верный соратник
Это- гордый,породистый конь.
Наши танцы,застолья и песни
Невозможно,поверь ,не любить.
Мы под ласковым солнцем все вместе
В Ставрополье своём будем жить.
ПРИПЕВ:


Рецензии