Мой побег тревожных снов...

Мой побег тревожных снов...
И первый луч озябших мыслей!
Так часто не бываю я готов
Из снов, да к яви возвратиться...

И образ твой безмолвный тает...
Там где хотела мне сказать?
И грёзы снов тех улетают...
И возвращаются... Опять...

Вот так живём мы сном и явью...
И где то между в сказке мы!
Там видим мы иные дали
Скользя по грани...
Светотьмы!


Рецензии