Ромашковое лето, васильковое...

Ромашковое лето,васильковое,
Чаруешь нежностью своей и красотой,
Озёрами пресными и чистыми,
Роем и жужжаньем  пчёл,

Лесами в изумруд одетыми,
И небом огромным,голубым,
Золотыми звёздами и бриллиантами,
Луной огромной надо мной,

Ягодами спелыми и вкусными,
Грозой и проливным дождём...
Мятными ты пахнешь травами,
Мёдом в сотах восковых,

Песнями в роще соловьиными,
В августе грибной порой,
Реками тихими и быстрыми,
Морем с синею волной,


Рецензии