Мысли

Ты жизнь моя
Как старая картина
Глядишь
Морщинистым лицом
Ты видела
Все тайны мира
Ведь ты же знаешь,
Что потом...

Обратной тенью
Лабиринта
Всё не вступаешь
В диалог
И вот приняв
Ещё пол-литра
Ты говоришь мне:
-С нами Бог!


Рецензии