весеннее обострение

Вновь весна и вновь все развезло:
и дороги и чувства и мысли.
И зиме уходящей назло
мы меняем привычные смыслы.

Смысл служить - отметается первым,
смысл работать - за ним же идет,
смысл любить... это, видимо, нервы...
Этот смысл уходить подождет.


Рецензии