Как ярок Свет!

Как ярок Свет!
Здесь теней нет,
Прозрачен дух,
Он Свету друг,
Горит Огнём,
Пылая в Том,
Кто Изначален,
Бесконечен,
Любовь-Сиянье,
Жизнь, Он Вечен!
Пусть осознание Его
Коснётся сердца твоего
И поселится в нём навек,
Будь счастлив в Духе,
Человек!


Рецензии