Секрет инстаграма

А жизнь листает ленту,
и что ни день - то пост.
пусть сдохнут конкуренты,
иль сделают репост.

Вот  Маша в сториз тестит
Ночной крем от морщин,
Ирина снова ездит
на шее у мужчин.

Поставьте свои лайки,
Подписчик, подпишись!
Сижу в домашней майке,
На фото - Бритни Спирс.

Полны у всех карманы,
На зависть всем контент.
А я как еж в тумане,
и не догнать мне тренд.

Не пишут мне фанаты!
Как жить тут без неврозов?
Скопирую цитату -
Пусть знают - я философ.


Рецензии
Улыбнулся, когда читал. А это - дорогого стоит - заставить улыбнуться. Спасибо!

Евгений Геннадьевич Леонов   18.03.2023 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, улыбаюсь вам в ответ

Диана Сирази   18.03.2023 14:00   Заявить о нарушении