На старой квартире

На старой съемной квартире
Иосиф Бродский в эфире.
Портвейн в белой чашке
И я, в твоей рубашке.

Между нами прекрасная ода,
На потертом полу пепел прошлого года.
На дворе то ли март, то ли год девятнадцатый.
В моем мире сейчас абсолютная деградация!


Рецензии