Мне бы научиться рисовать

Мне бы научиться рисовать,
Мне бы прикоснуться к краю неба,
И тебя по имени назвать
В тех краях, где ты ни разу не был.

Мне бы научиться складно петь,
Чтобы засыпал ты поскорее,
Чтобы обнимал тебя, как сеть,
Сон, что даже рук моих нежнее.

Мне бы научиться рисовать,
А не заходиться а горьком плаче...
Только не могу тебя не ждать,
Просто не могу уже иначе.


Рецензии