Красота не порок

Красота не порок
Только в луже лежать
Это значит, что срок
Красоте умирать
Ну, а что же за ней?
Только память одна
Что она принесла?
Кому счастье дала?
Если этого нет
Так зачем же жила?
Красота ты моя, ты меня не спасла...


Рецензии
Смысла так много, особенно трогает последняя строчка.

Антонова Антонина 24   13.05.2019 18:43     Заявить о нарушении