Цветы за стихи

ЦВЕТЫ ЗА СТИХИ.

Стихи интересуют не многих...
        Лилия Томилка.
*

Не томитесь, Лилия, стихи
Пишутся душой своей для Бога.
Пусть они и скромны, и тихи,
Но найдут к читателям дорогу!

И не каждый скажет Вам о том,
Как он был взволнован Вашей строчкой.
Но однажды кто-то стукнет в дом
И  цветы подаст за слог урочный.

Как зимою был согрет теплом,
Добрыми и милыми стихами.
...Это будет - как-нибудь потом,
А пока беседуйте с богами!..

............................
(*) УРОЧНЫЙ -  полезный на будущее.

23.03. 2019, 23:08,
пгт. Кромы
*


Рецензии