Я не знаю...

Я не знаю почему -
всех, всегда люблю!
И чем дальше -
тем всё больше 
от любви я вся горю!
Потому всегда желаю
я всем счастья и добра!
Потому и призываю всех,
всегда любить!
Чтоб на нашей, на Земле
жили лишь любовь и мир!

23.03.2019 г.
 


Рецензии