Я смотрю, как горят мосты

Я смотрю, как горят мосты,
Что когда-то сама поджигала.
На одном из них были мы...
И мне было тебя тогда мало.

Но как только растаял снег,
Ты пропал, будто не было даже.
Жарких чувств у меня больше нет.
И таких не отыщешь в продаже...

А если нас не станет совсем,
Ты запомни те пылкие ночи.
У меня внутри - беспредел.
Всё прошло. Значит, было так проще.

Улетай, но останься внутри.
Глубоко-глубоко, но не в сердце.
Вдруг снова полюбишь - беги.
Вопреки законам инерций.

- 22 марта 2019


Рецензии