Она сама этого хочет

Влюбленным все по плечу,
Невзгоды, беды, переживания.
Достаточно сказать - я хочу!
И радуга играет переливанием.

Только все - проверяется временем!
И чувства и страсть и желания!
А кол в груди с тяжким бременем,
Это итог, любого расставания.

Уходят от женщин, бросают мужчин.
Рушатся жизни, ломаются судьбы.
Порою абсурдно, без весомых причин,
Только правде в глаза, взглянуть бы!

Все становится слишком запутано,
Если желаниями начать играть.
Ведь на сердце камнем муторно,
Обида продолжает лежать!

В жизни так наверно не со зла,
Что чувства по людям - скочат.
Женщину "теряют" - лишь тогда,
Когда - она сама, этого хочет!


Рецензии