Истина

Жизнь то даёт,то забирает,
Даёт согласие порой,
Потом бескомпромиссно избивает:
Хлестает чёрной полосой.
Всё тело ноет от ударов,
Смотреть на день последующий нет сил,
Но вдруг находишь закуток подарков,
И памяти о прошлом нет-дурман скосил.
И так всегда,играет баловница,
Берёшь подарок-получи пинок,
Хоть я не умолишённый тупица,
Но даже я до такого додуматься не смог.


Рецензии