Под откос

Ты очень устал шагать вперёд
Встали часы, окончен завод.
Ты мне сказал, что перегорел,
А что от меня ты услышать хотел?

Стрелки застряли, встал механизм,
Мы летим со скоростью вниз.
Что же теперь я поделать должна?
Взять на себя всю вину до конца?

Трусость нелепа, в руках белый флаг.
Сменился девиз у меня на глазах.
На скорости поезд въехал в тупик
И кто-то на горизонте возник.

Припев:

Не беда, все не беда, когда болезнь,
когда вражда
А лишь беда, тогда беда,
когда с рельс сходят поезда


Рецензии