Настя ждёт счастья

Настя ждёт счастья.
За круглым столом
Собираются гости
Без звонка входят в дом.
Вот заходит ненастье,
А за ним скукота.
Заглянуло напастье
И ещё пустота.
Только всхлипнула Настя
Вы к кому? И куда?
Вы не видели счастья?
От него ни следа!
Мы пришли к тебе в гости,
А не нас ли  ты ждёшь?
Поищи у немого,
Там ты счастье найдёшь.
Каждый день он улыбчив,
Рад, что в целом здоров
На обиды забывчив,
Благодарен без слов.
Вот поэтому счастье
Улетело к нему.
Зато мы тебя, Настя
 Не оставим одну.


Рецензии