Отчего так на душе тревожно...

Отчего так на душе тревожно
И мой конь копытом землю бьёт,
И, поднявши уши, осторожно
Своим носом тычет мне в живот?

 От того, что сказкой распустились
И, как листопад осыпались слова,
Что события, которые случились
Ни к чему; лишь кругом голова.


Рецензии