Немного страшно, берет озноб

Немного страшно, берет озноб.
Никто не сможет тебя спасти,
Каким бы преданным не был тот,
Кто вместе с тобой на твоём пути.
За шагом шаг и из века в век
Дорогу должен ты сам пройти -
Сам по себе и один за всех.
Другого выхода не найти.


Рецензии