котоВасия-12 прятался 24. 03. 2019-2

почти ДВОЕ СУТОК
мой КОТИК
ПРОСИДЕЛ в ТУАЛЕТЕ -
ПРЯТАЛСЯ
и ОТКАЗЫВАЛСЯ ВЫХОДИТЬ
из УКРЫТИЯ
.
.
я просто НАРУШИЛА
ПРАВИЛА
КОШАЧЬЕГО ИНСТИНКТА
.
.
уникально
что ВЕСЁЛАЯ и ДОБРОДУШНАЯ
КОШЕЧКА -
его СЕСТРИЧКА
этого НАРУШЕНИЯ
просто НЕ ЗАМЕТИЛА...
.
.
СЫНУЛЯ
РЕДКО появляется
в ГОСТИ...
.
а тут ПРИШЁЛ
СЫН...
.
я ПОКАЗЫВАЮ
СЫНУ
ПОДРОСШИХ КОТЯТ...
.
.
КОШЕЧКА
ЗНАКОМСТВА
почти НЕ ЗАМЕТИЛА -
ну ПОЯВИЛСЯ
НОВЫЙ ОБЪЕКТ -
ПОВОД ПОДУРЕТЬ...
.
.
...
КОТИК
СИДЕЛ на ОКНЕ
СПИНОЮ к СЫНУ
.
ПОДНИМАЮ КОТИКА
на РУКИ
.
ПРОТЯГИВАЮ СЫНУ
.
и тут
КОТИК ОБОРАЧИВАЕТСЯ
и ВИДИТ
ГРОМАДНОГО МУЖИКА
с БОРОДОЙ
и УЛЫБАЮЩЕГОСЯ...
.
.
КОТИК
так ШУРАНУЛ\РВАНУЛ
с РУК
что чудо
что почти меня
НЕ ПОЦАРАПАЛ...
.
.
....
.
ДВОЕ СУТОК
КОТИК
ОТСИЖИВАЛСЯ
в ТУАЛЕТЕ\в УКРЫТИИ...
.
.
ОЧЕНЬ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННО
ВЕРНУЛСЯ
в ЛЮДИ...
.
.
этот КОТ-ДАУН
оказался
ПОЛНОЦЕННЫМ
ИНСТИНКТИВНЫМ
КОТОМ...
.
.
24.03.2019г. 00-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии