Ты можешь стоять и смотреть

Поссорились звезды с луной
Так не просто одной
Вокруг меня пустота
Меняет
Я уже не та


Мне помощь лучше не ждать
Саму себя надо спасать
И что сломалось внутри
Я не вижу
Как это чинить?

Поссорились звезды с луной
Я снова не буду такой
Время меня изменило
Какая была?
Забыла.

Припев:

Ты можешь стоять и смотреть
Как сложно бывает порой
Не рухнуть, а полететь
На небо за звездой
Так больно в груди, что нет сил,
Душа продолжает гореть,
Ты просто меня не любил.
Ты можешь стоять и смотреть.


Рецензии