К чему этот ветер осени

К чему этот ветер осени,
В месяце, полном июльских гроз?
Не спутаны карты вовсе ли
Космическим танцем звёзд?
За мной ли ты, древний отшельник иного пути?
До встречи в октябрьском небе.
Лети.


Рецензии